наш знакомый светофор

Наталья Попова 12
Стоит на перекрёстке
Знакомый светофор.
Движенье регулирует,
Как строгий контролёр!

Всё под его контролем.
И ты, не нарушай!
Зажжётся если красный.
Ты стой, не выбегай!

А если видишь жёлтый,
Постой и подожди!
И только на зелёный,
Смелее ты... иди!

Мы правила движения,
Запомним без труда.
А  светофор знакомый,
Поможет нам всегда!