Воображение

Ириана Лавстори
...И каждый волен строить города,
воображать немыслимые страны...
кому-то это дастся без труда,
кому-то даже мысли будут странны...
для каждого придёт своя пора
и время на постройки подивиться:
кого-то встретит ветхая нора,
а кто-то будет жить в дупле, как птица...
а мой приют – средь белых облаков,
пронизанных теплом святого солнца,
и только там души моей альков:
моих стихов начала, стержни, донца...

8 марта 2016