Я 8 Марта в шоке!

Амиэль
Ведь это быль,
Со мной случилась,
8 Марта приключилась...
Сижу я дома,
Вдруг звонок,
По телефону не знакомый,
Беру я трубку...
Там сосед...кричит,
-"Эльвира,а ты дома?
-Я дома,
-Открывай скорей,
-А ты одна?
-Нет с сыном".
Открыла дверь
А там, букет,
Белых роз и Дима.
Поздравил с праздником,
- "Но нет,цветы тебе от мужа,
Большой он шлёт тебе привет,
И поздравляет тоже".
Такой сюрприз!
Из белых роз,
С "Северным сиянием",
Любви большой.
Не обоймёшь...
Вот тебе признание...
Мой муж на севере живёт,
А я в Татарстане!