Следующая остановка, моя жизнь

Наталья Кашкан
Следующая остановка,моя жизнь!
Я выхожу навстречу в неизведанные дали
Раздвигая преграды неудач.
По сложной дороге к счастью,
На моём пути.
Пробираясь сквозь холодный туман.

Ты с улыбкой меня встретишь
Обнимешь так тепло,
И ничего мне больше не нужно
Только взаимность наших сердец.