Натура-дура

Валерий Георгиевич Овчинников
Что за дурацкая натура:
Пасую, коль передо мной
Хоть и законченная дура,
Да и воспитанная дурно,
Но очень недурна собой.

       В. О.
       Октябрь 2013 г.