***

Людмила Кичигина Шевченко
На сердце весна торжествует,
Вокруг поздравления спешат.
Любовь на Земле салютует,
В честь женщин,любимых девчат!

Мужчины подтянуты, чинны,
Любимых спешат поздравлять...
Прекрасны Весны той картины
Всех женщин  Земли прославлять!!!

Родные,любимые наши,
Вам вверенно жизни дарить!!!
И нет ничего Вас краше
В любви,- чтоб себя ОЖИВИТЬ!!!