Женщины, с праздником!

Юрий Поликарпов
Каблучки, прическа, тушь, помада… -
Частности, а, если видеть шире,
Женщина, ты – лучшая награда.
Что тебя желанней в нашем мире?

Нет тебя – какое настроение?
Есть – в полет душа и сердце просятся,
А в весенний праздник, без сомнения,
Все цветы к ногам твоим приносятся,

И огромный мир тепла и света
Обретаешь ты весенней новью.
Для тебя наполнен праздник этот
Радостью и нежною любовью.

Счастье чтоб не пролетело мимо,
Излови его и не таи,
И всегда желанны для любимого
Будут пусть объятия твои!