Светлый день восьмое марта

Дежвер
Светлый день – восьмое марта

Светлый день – восьмое марта,
Снова к нам весна стучится.
Счастья мы желаем дамам,
Солнцу в унисон и птицам.

Все в природе оживает
После долгой зимней стужи,
Пусть Любовь царит повсюду,
Ваши согревает души!

Пусть всегда переполняет
Легкое, простое  чувство,
Что для радости мир создан,
Для восторга он нам нужен!

Мы стоим сейчас пред Вами,
Без лукавства, без притворства,
Женщины, мы всех Вас любим,
Нам без вас прожить непросто.

Вы – богини и актрисы,
Жены, матери, подруги,
Будьте счастливы, прекрасны,
Большей нет для нас услуги.

040316