Светлый день

Валентина Чумакова
Сегодня солнышко с утра
Ласкает  день 8 марта.
Весна пришла! Ура! Ура!
И прибавляет вновь азарта!

Среди весенних первых дней
8 марта- самый светлый.
Нет в мире праздника нежней,
Чтоб был вниманьем так согретый.

Цветы, подарки целый день,
Улыбки радости на лицах,
И пусть волшебной сказки тень
В другие дни не прекратится!
***





Картинка из Интернет