Верблюд и Лама 18

Рита Зайцева
Шел к Ламе Верблюд - отмечать именины.
Цветы ей купил - голубые люпины.
В дороге устал он и проголодался,
Букетик сжевал - просто не удержался.
Расстроился он от конфуза и срама -
Что делать? Как быть? Ведь обидится Лама.
И скажет :"Верблюд! Что, опять? Ну, доколе!?
Вы съели цветы! Никакой силы воли!"