Я женщина твоя, я-наваждение!

Наталья Дорошина
Я - наваждение твоё, я-птица,
Но не поймать меня, я-не синица...
Я - часть души твоей - творенье,
Болезнь твоя и наслаждение.

Ты просыпаешься со мною утром
И молча кофе пьёшь... со мною будто...
Гуляешь в парке, мне стихи читаешь,
Я - наваждение твоё...ты это знаешь.

Я для тебя-букет очарованья,
Ты выдумал меня в своём отчаянье...
Я поселилась в мыслях как любимая,
Простая, нежная,  неповторимая.

Мои глаза ты мысленно ласкаешь,
Меня в красивые одежды одеваешь...
Любуешься походкою, фигурой,
Я - наваждение твоё и твой рисунок.

Я для тебя... как сказка, как невеста,
Я для тебя... мелодия и песня...
Я - женщина-прекрасное твоё творенье,
Я - женщина твоей мечты...я - наваждение!