За своих подруг бокал держу я!

Галина Волошина
За своих подруг бокал держу я!
С праздником, любимые, родные!
Каждым мигом с Вами дорожу я,
Пусть Вас минет горе и унынье.

Спинку – ровно, подбородок - выше.
Возраст, - что? Тупой отсчёт мгновений.
Пусть судьба вас бережно колышет
На волнах любви и искушений.

Пусть Вас каждый день лучом весенним
Нежно будит радость и удача,
Каждый час, прожить Вам, как последний,
В счастье, и здоровье, глаз не пряча.

Ну, за Вас, за молодых, прекрасных!
За душевных, необыкновенных!
За подруг! (Я - стоя!) Самых классных!
Даже – больше, - лучших,  офигенных!

08.03.16