Женщинам не только в праздник 8 марта

Ирина Летникова
Я желаю женщинам всем счастья!
Я желаю женщинам любви!
И мужского нежного участья!
Пусть продлятся бесконечно ваши дни!

Дни полетов духа без падений,
Дни надежды, веры без конца.
Чувств и райских наслаждений,
И от Бога светлого венца!

Пусть все в жизни вашей удается,
И легко во всем, всегда, везде.
Каждый счастья миг, пусть в сердце остается.
Благослови всех женщин, Боже, на земле!

(ЛИВ 8 марта 2016г.)