***

Денис Булавко
Хочу и буду повторять:
Нет во вселенной большей красоты,
Что от тебя исходит!
Нет во вселенной большего влечения,
Что манит каждый миг и не проходит!
Нет во вселенной большей теплоты,
Что излучаешь ты!
Нет во вселенной большей доброты,
Что даришь постоянно ты!
Нет во вселенной больше женщин,
Чтоб так желал я!
Нет во вселенной больше никого,
Чтоб так любил я!