Любимым женщинам. посвящение

Нина Павлюк
О, женщина, ты созданье божье.
Мужчины ты второе я.
Ты для него подруга, ты желанье.
Ты для него невинное дитя.

Тебя он прославляет все века.
Мечтает  жизнь тебе отдать.
Ты для него -любимая жена,
Сестра, подруга, мать.
 
Женщин некрасивых нет.
Для каждой пишется сонет.
И ходят - от одной к другой
Не могут сделать выбор свой.

Когда у мужчины умная жена,
То глупым чувствует себя.
Когда красотка, хоть куда,
Все будет думать : чья она.

А о блондинках,что сказать?
От них и глаз не оторвать.
Только знают все мужики:
Блондинки... очень дороги.

А худышки и толстушки,
Инженеры и простушки
Ждут вас всех, любимые,
Половины наши сильные.

Каждой женщине любовь важна.
Каждой женщине семья нужна.
Так будь прекрасной и любимой.
Мы у ног твоих!  Мужчины.