Опять один, и что с того...

Марков Геннадий
Опять – один, и что с того:
Ведь нет уже душевной боли
У отраженья моего,
И поменялись снова роли...

А новых дней коловорот
Опять когда-нибудь подскажет,
Что снова в душу мне войдет
Любовь без паники и сажи.

И снова, будто в первый раз,
Засветит утром ярко солнце,
А в глубине любимых глаз-
Порыв отдать себя до донца...