8 марта

Амиэль
8 марта!
День весенний
Царит мужской переполох...
С цветами просто наваждение,
Бегут мужчины во весь дух!
Торопятся к своей любимой...
Презентик да ещё цветы,
Ах! Бесподобная картина...
До умиления, до слезы!