Кальян любви

Евгений Крюков
 Дым от кальяна летит в поднебесье,
 И возвращается к нам.
 В небе бездонном он звёзды развесил
 И покатил по волнам.

 Звуки восторга срываются альтом.
 Спряталась где-то луна.
 Дождь проливается черным асфальтом,
 В терпком бокале вина.

 Ночь погружает в горячие ритмы,
 Сладкого танца дурман
 И оказалось, на сердце открытом,
 Страстный написан роман.

 Тень полувзглядом меня приглашает,
 Манит разлётом бровей.
 Мы улетаем, и нас провожает,
 Пара ночных голубей.

http://www.famous-scientists.ru/818/