C празником вас, дорогие

Самоилас Лорманас
Волнует этот день мужскую кровь,
И солнце веселей намного светит,
Цветы для Вас мы приготовим вновь,
В надежде на авось,а вдруг заметят.
Все ради Вас и близких и родных,
За Вашу благосклонность и улыбки.
Нет праздников в году важней, иных,
Ведь искупить нам хочется ошибки.
За нанесенные обиды, невзначай,
За то, что не заметили обновку,
И за не понятый намек зайти на чай.
За не подаренный кулон, в виде подковки.
Простите нас и шанс оставьте нам,
Природа в наших душах ощутима,
Хотим всегда понравиться мы Вам,
Без Вас наше житье невыносимо.
Благоухайте, праздник нам даря,
Вам комплименты -нам бальзам для душ.
Пусть светлою для Вас встает заря
И в Вашу честь всегда играют туш.
8 марта.