Я научусь...

Ольга Смирнова 8
Сама сказала:"Уходи!"
Но выбор сделан был не мною.
Ещё один удар судьбы...
Иль ты водил её рукою?

Живу натянутой струной!
Задень чуть-чуть - дрожу от боли
И голос, тонкий и чужой,
Из сердца пламенем на волю!

От боли я освобожусь.
Воскресну птицей Феникс снова!
Я слепоты своей стыжусь!..
А ты обман готовишь новый...

Хотя крестом ты вышивал
Его по жизни нитью белой:
При мне другую воспевал
И лгал, по-детски, неумело.

Так доверяла я тебе,
Что даже не возникло мысли
Готовиться к такой беде.
Поэтому вот так раскисла...

Что ж... Выбор сделан. Уходи!
Я научусь жить не с тобою.
Закат моей к тебе любви
Погаснет с утренней зарёю.

2011

Фото из интернета.
Спасибо автору!