НЕ ЗОВИ

Поэтесса Валерия Соколова
Не надо, не зови.
Я стала осторожной -
На воду дую там,
Где прежде обожглась.
Погас огонь любви.
Все было нам возможно...
Не верю я словам
И грусти лживых глаз.

Не надо, не зови.
Любовь - она, как ветер,
Откуда-то придет,
Исчезнет в никуда...
Такая се ля ви.
Так повелось на свете -
Тому, кто предает,
Не верят никогда.

Не надо, не зови.
Любовь - она, как птица,
Однажды упорхнув,
В силки не хочет вновь.
Ты мне никто. Пойми -
Все может возвратиться,
Но только не к тому,
Кто предает любовь.