Мартовское непогодье

Любовь Степанова 9
 МАРТОВСКОЕ НЕПОГОДЬЕ

Весна - промозгло, и капель.
Так близко, скоро, половодье.
Спешит она, стучится в дверь-
И непогодье, непогодье...

Все на распутьи - дождь, метель.
Ждем про  тепло благие вести.
И бьется так в стекло капель-
Но мы же счастливы- мы вместе.