Маг и Кудесник

Инга Бахарева
Нет! Нет! Я, "Здравствуй", - понимаю!
А, вот, "Прости", увы никак!
Тебя я крепко обнимаю,
Не уходи, мой милый  Маг!

Волшебник снов, родной Кудесник,
И счастья верного предвестник,
Моя забота и отрада,
Тебе, как солнышку я рада.

Не оставляй, разлуке шанса,
И так она бесилась вволю,
По всем теориям баланса,
Ты, - мой навеки, в априори

Волшебник снов, родной Кудесник,
И счастья верного предвестник,
Моя забота и отрада,
Тебе, как солнышку я рада.