Эшафот

Татьяна Демидова 3
Ну а чего бы вы хотели?
Любовь, известно, эшафот.
И любит тот, кто в самом деле
На плаху голову кладёт.
И ни о чем не рассуждает,
А просто любит, да и всё.
И жизнь его не убивает,
А обязательно спасёт.

  2016г. Татьяна Демидова