Твоя моя не понимает

Игорь Дар
Всё шло, как в Голливуде –
Life, love, drive… easy com…
Пульс в пульс, грудью на грудь, и…
…И язык - языком.
Всё это вспоминаю -
И нет, не понимаю.

Твоя моя не пани-…
Твоя моя не пани-…
Твоя моя не понимает.
Я как на поле брани,
Я как на поле брани -
Тобою больно ранен.
Моя твоя не мани-…
Моя твоя не мани-…
Моя твоя не манит, не манит.
Наверное, мало money,
Как стало мало money, -
Тебя ко мне не тянет.

Ну да, в мире то кризис,
То лишь спад, то застой.
Кручусь я. Take it easy…
Но дверь – хлоп за тобой.
И я, как снеговик в мае,
Смотрю – не понимаю.

Твоя моя не пани-…
Твоя моя не пани-…
Твоя моя не понимает.
Я как на поле брани,
Я как на поле брани -
Тобою больно ранен.
Моя твоя не мани-…
Моя твоя не мани-…
Моя твоя не манит, не манит.
Наверное, мало money,
Как стало мало money, -
Тебя ко мне не тянет.