8 Марта, Оле

Олег Табунщиков
Олечка, нисколечко
Не грусти в окошко,
Пусть меньше,
Но шали и радуйся,
Балуйся и сладости.
Ты Женщина!
Умная и сильная,
Как луна под ливнями-
Не мокрая.
Розы скоро свежие-
Вон, вот ту подрежешь
Окромя ..