Смешинка в Женский праздник

Владимир Тихомиров 5
    
Как все устали от зимы,
И хочется тепла и света,
Писать стихи, дарить цветы,       
Влюбляться, даже без ответа.

Пусть не могу я всем мимозы
Сегодня в праздник подарить.
Хочу  стихи, что ярче прозы,
От всей души вам посвятить.
    
Как вы красивы, как красивы,
Как украшает вас наряд,
И если Вы чуть-чуть игривы,
Мужчина ваш тому лишь рад.

Пусть праздник этот будет светел,
С улыбок радостных с утра,
Чтоб каждый встречный Вас заметил,
Чтоб было лучше, чем всегда.

Чтоб Вы от радости светились,
Любви хотелось, и дарить,
Чтоб все по-доброму сложилось,
И жить хотелось, жить и жить.

Приход весны уже как праздник,
А день восьмой так и вдвойне,
И этот стих, чуть-чуть проказник,
Смешинкой станет по весне.