В День 8 марта Лене, Оле, Тане!

Елена Вайс
  Я в этот день дарю стихи!
  Дарю любовь и солнце!
  И лучик радости дарю -
  Лови его в оконце!
  Пусть любят, нежат, берегут, цветы любви в руках несут!
    С любовью и теплом к вам Елена