Мой путь

Наталья Любинтон
По берегу Черного моря,
В  платье морской волны,
Иду я,  держась душою
За сильные плечи Твои.
 
Ласкает мне ноги волна,
А ветер играет с косой.
Ты рядом и я не одна.
С Тобой становлюсь собой.

Я нежность свою Тебе
Дарю, окрыленная жизнью.
И звёзды мне светят во тьме
И путь направляют к Отчизне.

По берегу Чёрного моря,
Касаясь теплой волны,
Иду, прикасаясь душой
К Небесному Свету Любви.