Весна к нам опять вернулась!

Вячеслав Зайцев 5
Весна к нам опять вернулась,
Природа очнулась от сна.
Нам солнце теплом улыбнулось.
Мы рады тебе, Весна!

Мы рады твоему приходу,
Бегущим, журчащим ручьям,
Весеннему солнца восходу,
Звонким птиц голосам!

Звени же своей капелью,
Ломай, жги снега и лёд!
Простились мы с вьюгой, метелью!
Весна! К нам Весна идёт!!!

Международный день 8 Марта –
Праздник всех женщин, праздник Весны!
Прекрасный праздник особого сорта –
Всех любимых своих мы поздравить должны!!!
          08.03.2016.
---------------------------------------
   «Праздник весны!»

Под светом яркого весны дыхания –
Зима сдаётся! Тает снег!
И вся природа в ожидании,
Когда начать волшебный свой разбег?

Ручьям - прорвать озера, реки!
Земле - напиться таянием снегов!
Деревьям - приоткрыть на почках веки,
И обнажить зеленый свой покров!

Весна идет - сугробы прожигая,
Ломая лед, капелью стуча!
Сдалась зима, конец свой ожидая,
И тает, как горевшая свеча!

Все ярче солнышко в руках весны сияет!
Все громче гомон птичьих голосов!
И все живое с радостью встречает 
Весны приход, её победный зов!

Проснитесь реки, пашни и долины!
Согрейся лес дыханием весны!
От холодов и зимней стужи длинной
Вы спасены, вы спасены!

8 Марта, праздник наш весенний,
С лучами солнца нам весна несёт!
Весна идет! Природа в обновлении!
Жить хочется в любви! Душа поёт!!!
          08.03.2013.
-----------------------------------------------
С праздником 8 Марта Вас, дорогие женщины!!!
                08.03.2016.