О, девочка, хорошая моя

Сергей Кошелевич
О, девочка, хорошая моя!

Люблю я, чудный образ твой.
  Он, словно парус в океане,
     летит, качаясь меж волнами,
        и за собою, вдаль манит.

И то, о чём он говорит,
  нельзя, не высказать словами...

Всё то, что было между нами,
  - то гладь, то мощное цунами,
       порывы страстные любви...

И те, чудесные мгновенья,
  когда, друг другом упоение,
     приносят, за собой они.

О, ангел мой! - лети, лети.
  Ты, над землёю воспари.
     Ты, так невинна, непорочна,
        Ты, так мила - я знаю, точно.

Ты, словно ночью звездопад.
  Твой - бесподобный, томный взгляд,
     меня чарует и пьянит,
        к тебе, он тянет как магнит.

А, я - в пустыне ураган,
  я - одинокий капитан.
    Сквозь шторм, вперёд к тебе плыву,
       чтобы, увидеть наяву,
          различных черт, переплетение...

Ведь, ты - моё в ночи видение,
  идёшь, походкой не спеша.
    и платьем, бархатным шурша,
       вокруг себя, всё озаряешь.

Твой аромат, хочу вдыхать,
  и нежной кожи, шёлк ласкать.
    Хочу, мечтать лишь о тебе,
       на миг, забывшись в сладком сне...