Почему нет солнца?!

Митюрев Николай
-Почему сегодня нету солнца?!
-Да потому, что прекрасные женщины
затмили его, сиянием своей красоты!!!

С праздником, дорогие Вы наши!!!
Любви, тепла и радости!!!

08.03.2016.