Весна

Елена Геннадьевна Воробьёва
Весна!..От этого я таю?
От слов несказанных твоих..
Я не живу-я вспоминаю
Тот день,что не для нас двоих..

Весна!..Дожди,и грязь,и лужи.
И грусть моя всегда со мной.
И ты сейчас мне очень нужен.
Но ты далёк..И ты не мой.

Весна!..Душа моя в печали.
Я знаю-ничего не ждёт..
И я событием не стала-
И ты-всего лишь эпизод..