Признание

Наталья Сумская
- От чего глаза твои сияют,
От чего сияешь ты сама?
Румянец щеки заливает,
И ты свежа, легка, светла?
Неужто в этом виновата,
Опять пришедшая весна?
Что возрождения силой свята,
Что пробуждает мир ото сна?
Или скажи мне дорогая,
Любовь в твоей душе опять?
- Любовь. Люблю, в любви сгораю.
И больше нечего желать!!!