C 8 Марта

Александр Биньковский
От сердца поздравляю,
Всех милых, милых дам!
И, от души желаю,
Их милым господам:

Чтоб дамы их сияли,
Как Солнце по утрам,
Обиды все прощали,
Прощали шум и гам!


А девушкам желаю,
Как звёздочке в ночи,
В груди любовь пылает,
Ты счастье отыщи!

И кто о чём мечтает,
Пусть это создаёт!
Надежду, пусть, питает,
Что это уже ждёт!..


И солнце светит ярко,
На жизненном пути.
Чтобы свои подарки,
Смогли вы, там найти!

А жизнь сама, подарок,
И пахнет, и цветёт!
И кто её раскроет,
Тот счастье обретёт!..

08.03.2016 10:01

The Language Of Sound ~ Enigma
https://www.youtube.com/watch?v=Zr0kdX-Ifng