А твое приданное Господь, ярче тысячи свечей в ноч

Елена Вуколова
А твое приданное Господь, ярче тысячи свечей в ночи.
От него не оторвать очей, сердце тише, помолчи.
А твое приданное Господь, греет душу как никто.
Сеет веру и надежду, и любовь, и добро, конечно же добро.
А твое приданное Господь, это реки, ручейки моря.
Это все, что на земле растет, это радость и любовь твоя.
Как приятно на рассвете встать,двери в душу настежь отворить.
Солнце яркое рукой достать, и луч твой в сердце поселить.
А твое приданное Господь, это все живое на земле.
И твоя огромная любовь к каждому, и чуточку ко мне.