Восьмое Марта!!!

Александр Накаряков
Сегодня праздник у весны,
У женщин именины,
Цветы красивые несут,
Им полные корзины.

Сегодня праздник - день весны,
Для мам, для жён, для тёщи,
Для всех сестёр и всех подруг,
Мы любим всех вас очень.

Поздравим всех вас с женским днём,
Подарим вам улыбки,
Вино в бокалы разольём,
Исправим все ошибки.

Сегодня праздник - женский день,
Весна, Восьмое Марта,
Веселья, радости вам всем,
Задора и лукавства.

Весна, ручьи везде бегут,
И солнце согревает,
А женщин на руках несут,
И праздник наступает!!!!


Фото из интернета.