Тюльпан

Русина Свистунова
Капелька счастья в бутоне лежит,
Скрытая нежными лепестками.
Цветок этот хочет каждый открыть,
Мучаясь над теоремой веками.
Силой пытались и врали себе,
Плакали и улыбались... роптали,
Били, крутили, со злостью топтали...
Так не добыв счастья в борьбе.
Милый малыш на полянке играл.
Рядом увидел прекрасный цветочек.
Он удивился и захохотал.
И распустился чудесный бутончик.
Счастье не нужно искать, добывать.
Вспомнить лишь нужно как счастливы дети.
Радует все их: рассвет и закат.
Так гармонично жить на планете.
Пусть распускаются ваши цветы!
В душе пусть тюльпан раскроет бутоны!
Пусть счастье и радость вернуться опять!
И навсегда заживут в вашем доме!