Весенние пожелания

Эльвира Насибуллина
Пусть воздух весенний мечты освежает,
Пьянит, будоражит и дарит любовь,
Пусть счастье, удачу к тебе приближает,
Пусть радость случается снова и вновь.

Пусть добрые ветры улыбку подарят,
Надежду и веру, везенье несут,
Успех и здоровье скорее приманят,
От мыслей печальных тоже спасут.

Пусть будет день каждый добр и приятен,
Открытий волшебных ждёт череда,
Пускай раз в неделю новое платье
Шкаф твой собою полнит всегда.

Пусть будет прекрасным твоё настроенье,
Пусть будут чудесны и легкими сны,
Пускай ожидают тебя приключенья
Впредь от сегодня до новой весны!