Руки странницы

Маус Хантер
За окном сегодня дождь, а может, снег.
Руки нежные по клавишам пройдут в бег.
Руки-странницы - и музыка звучит.
Черно-белое прикосновение отпущенных обид.
Эти фразы не найдут уже приют.
Нежность для других, как для иных и кнут.
День сменяет медный колокол-луна.
Пеплом серым на рассвете ляжет пелена.
Мягкой поступью рядом тишина.
Спят усталые от шума города.
Забывать - потеря бессознательной души.
Вспоминать - потеря времени...увы.
Музыка, пьянящий путник, останется жива.
За окном сегодня медленно кружится листва.