Тюльпанно-мимозный праздник!

Татьяна Гудкова 2
Всех - с Тюльпанно-мимозным Праздником!
Распушились цыплятки мимозы...
И для нас - удивительно разных -
Из бутонов тюльпаны - да в краску!
Пусть и утро чуть-чуть морозно...

Потеплеет на градус Счастье
В этот день - и смешной, и милый...
В нем Весна принимает участье,
Как хрусталь, колет льдинки на части,
Ей синички поют - что есть силы!..