Монолог...

Стас Капов
Жизнь – рассказ про себя. Самому себе.
Монолог.
Равный ей. Ни отнять. Ни прибавить.
А тем более пересохшими треснувшими губами.
Хотя… Можно попробовать. Между строк…

Хотя… Можно «просто» переписать.
Поменять буквы, строчки, заглавие.
Заодно осточертевшие правила.
Чтобы новый стих Тебе нашептать.
Пересохшими треснувшими губами.
До сих пор не используемыми словами.

Чтобы вновь ничего не сказать…