Пьём любовь из общей чаши

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Весна играет блюз» (Ирина Скачкова Брызгалова)

Бывает стих чужой так растревожит душу,
заденет за живое, в мыслях унесёт...
И вдруг покажется, что над землёю кружит
незримых, добрых фей чудесный хоровод.

НА  САЙТЕ  ПЬЁМ  ЛЮБОВЬ ИЗ  ОБЩЕЙ  ЧАШИ.
..........................................
На сайте пьём любовь из общей чаши,-
Так раньше пили в старину вино.
Всем горестям и радостям всем нашим
Проникнуть в души ближних суждено.

Мы вместе погрустили, помечтали,
Остались в душах чувств чужих следы,
И вот уже родными  с  вами  стали,-
Создали  мир, в котором нет вражды.

Жить в этом мире и легко и просто,
Здесь нет сиротских, беспросветных дней!
Здесь люди все вокруг, как братья-сёстры.
Здесь души, что иной родни - родней!
.