Милым дамам!

Планета Любовь
В этот прекрасный весенний день,
Я вам милые дамы желаю
Счастья женского!Чтоб не лень было
Вашим принцам вести вас к цветочному раю.
Пусть всегда в душах ваших расцветает весна,
Нежный мартовский ветер ласкает вам лица.
В жизни вашей везде и всегда
Лишь энергия счастья струится!