Люблю

Антон Щербатюк
Хочу говорить о том, как всё будет прекрасно!
Хочу о том, в чём наше счастье вдвоём,
О том, как только с тобой хочу просыпаться!
О лучезарном счастье любви - лишь о нём...

Хочу мечтать о тебе, даже если ты рядом,
Говорить те слова, что никто не сказал,
Я так чувствую, и нам это так надо,
Так случилось сейчас, а я и не знал...
Нам так важны те вещи, что не найти рядом,
Что не делай никто не найдёт!
Нам опять достаточно взгляда!
Невозможный другим, только нас он спасёт...

Я люблю несмотря ни на что!
И так страшно мне в этом признаться,
Я люблю - вот и всё!!!
Нам с тобою, так нужно остаться.

Я тебя понесу, по этой жизни шагами широкими, и - мелкой поступью, только тебя!
Я на руки возьму, вдохну волос твои россыпи, и любить тебя буду - только тебя!!!

Хочу мечтать о тебе, даже если ты рядом,
Говорить... что, никому, никогда не сказал,
Бесконечно любить - мне это так надо!
Так случилось, а я и не знал...

Я хотел полюбить тебя, и это получится!
А ещё - хотел любимым быть сам!
Я не знал, что судьба лишь когда мы вместе - строится,
Раз дарует нам жизнь, создадим прекрасный наш храм...