Пока муж в командировке

Капитан Ураган
Пригласила меня Рая-
Как-то раз к себе домой,
Думал я на чашку чая
Оказалось, боже ж мой! 
Не успел я снять кроссовки,-
Пока Райка пошла в душ,
Как назло с командировки
Возвратился её муж.

Я понятно испугался-
Ну зачем семью ломать,
В шкаф трёхстворчатый забрался,
Даму чтоб не подставлять.
Не хорошенькое дельце-
Повезло мне "тфу-тфу-тфу,"
Я ещё с одним сидельцем
Познакомился в шкафу.

Он уже здесь две недели
Из себя всё корчит моль,
Съел пальто и две шинели
Натурально вошёл в роль.
Я на Райку не в обиде.
Расскажу как на духу,
Как Адам, я в голом виде,
Третий день сижу в шкафу.

Это что вот у Галины!!!
Я действительно попал,
В холодильники пингвина,
Из себя изображал.
Не похож я на страдальца,
Что не дружит с головой,
Отморозил хрен и яйца,
Заработал геморрой.

А три дня назад у Машки!!!
Под сантехника косил,
На балконе жил у Дашки,
Кактусом у Светки был.
Помню как всю ночь у Зинки,               
Провисел я за окном.
Толи дело у Маринки,
Был я <<статуей с веслом>>.

Не успел я до балкона,-
В голом виде добежать,
И пришлось мне Аполлона
Из себя изображать.
Ещё долго муж Маринкин-
Любовался мной амбал,
Мимо проходя пылинки,
Каждый раз с меня сдувал.

Мне один вопрос буквально-
Всё покоя не даёт,
Почему мне постоянно,
С бабами так не везёт.
Я сижу в шкафу у Райки-
Тиши-мыши, словно вор,
Потому что муж хозяйки
Отмороженный боксёр.               

Лось сохатый по квартире-
Пока бегал нас искал,
Он об косяки дверные
Все рога пообломал.
Не присел ни на минутку-
Весь паркет аж повскрывал,
И уже на третьи сутки
Всё равно нас отыскал.

Мне немного страшновата-
Мой сосед стал весь седым,
Мы как два молочных брата
С ним обнявшийся сидим.
<<Это кто пришёл к нам гости>>?
<<Что попались голубки>>?
Сам уже кипит от злости?
И сжимает кулаки.

Хорошо вмешалась Рая:
<<Мол не ходит здесь такси,>>
<<Ждут товарищи трамвая>>
<<Им обоим по пути>>.
Тут "качок" без разговора-
Решил Райке подыграть,
Закосил под контролёра
Стал билеты проверять.

Нету у меня билета!
Зайцем еду я домой,
Зато у моего соседа
Оказался проездной.
Контролёр меня с разгона-
Как последнего бомжа,
Взял и выкинул с балкона,
Прям с восьмого этажа.

Далеко до тротуара,
Надо крылья распускать,               
Мне пришлось ещё Икара
Из себя изображать.
Даю слово, если плавно,
Приземлюсь я за углом.
Свой отросток окаянный
Завяжу морским узлом.

Я цеплялся за балконы,
Я зубами стены грыз,
У последнего фронтона
Ухватился за карниз.
Испугался я не слабо,
Припадали мне урок.
Так, что больше я по бабам,
По замужним, не ходок.

           08.03.2016.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=es5f8udYcAQ