С 8-м Марта

Лизгунова Галина
Дорогие мои подруги поэты!
Поздравляю Вас с 8-м Марта!
Международным днём любви, нежности, красоты, искромётного юмора
И мужского рабства! Скажу Вам откровенно:
Мне жаль, что день такой один,
В году господства мужчин.
Желаю Вам всегда быть!!!
Мудрой, красивой, богатой, счастливой, не взирая ни на ЧТО!!!
И пусть ЧТО будет всё меньше и меньше и приходит всё реже и реже.