Где есть любовь...

Сергей Нехаев
Там есть любовь,
Где для неё не нужно слов,
Где каждый вздох и каждый взгляд
Лишен условностей оков…
Где даже мысли о тебе
Мне душу, сердце бередят,
Где без тебя все просто бред,
А все слова – и зря, и невпопад….
Где не сказать, не объяснить,
Что в том весь я, но понимаю вновь:
Лишь там могу, о, Боже, жить,
Где есть любовь, любовь, любовь…