О Человеческих Богах

Зима Полина
Что чужое - не моё!
Чьё чужое - мне не важно!
Я беру от жизни всё!
Что взяла, уже не ваше!

Недовольства мне не в счёт,
Нет свидетеля, нет кражи!
Совесть в доле! Правда в лоб,
Кто что скажет - тот промажет!

Всё на свете - это лот!
Мир цинично разукрашен,
Задрал ноздри и вперёд,
Тихим сапом, рукопашным!

Победитель - это тот,
Кому гнев чужой не страшен,
Кто рискует, кто могЁт,
А не тот, кто горд и слАжен!

О мерзавцах тут нет слов,
И о тех, кто с кем-то ляжет,
Нет мне дела до понтов,
Я о смелых и отважных,
"Человеческих БоГов",
От умов многоэтажных!

Мы достойные стихов,
И других листов бумажных!