Засмеюсь

Анна Климова4
Засмеюсь! Горохом по полу раскачусь!
От своей походки гордой я откажусь,
Расстелюсь цветной дорожечкой для друзей.
Может, станет им немножечко веселей?

А потом пройдусь дробушечкой под гармонь!
Нас, таких, как я, частушечкой только тронь!
Зазвенит душа и песнею изойдёт,
Полетит в разнос весёлый наш хоровод!